勐腊辉鹏商贸有限公司老挝纳莫水泥厂项目开工奠基

访问次数 : 发布时间 :2010-06-24

  5月9日,老挝金像水泥工业有限公司水泥厂项目开工奠基仪式,在老挝乌多姆赛省纳莫县举行。西双版纳州商务局、勐腊县经济和商务局参加了开工奠基仪式,州商务局副局长李建设在开工奠基仪式上发言,他代表中国云南西双版纳州商务局向该项目的开工奠基,表示热烈的祝贺,并预祝项目建设取得圆满成功!
  该项目预计总投资人民币1.2亿元,年生产能力20万吨旋窑水泥,项目计划2011年5月投产。项目的建设投产,将为老挝乌多姆赛省纳莫县乃至周边地区在解决就业、群众增收、设施建设等方面起到积极的促进作用。
  老挝对该项目的建设非常重视,老挝总理府办公厅主任波万坎、计划投资部副部长通咪参加了开工奠基仪式,并在仪式发言。老挝能源矿产部矿产局、地质局和工贸部工业司、能源与环境局等有关领导人参加了项目开工奠基仪式。(供稿:外经科)