西双版纳进出口商会召开2010年度工作总结暨政策法规培训会议

访问次数 : 发布时间 :2011-02-15

  2月11日,西双版纳进出口商会组织召开2010年度工作总结暨政策法规培训会议,总结2010年工作完成情况,安排布署2011年有关工作。
  会上,西双版纳进出口商会会长撒蕊总结2010年度工作时说:过去的一年,在州委、州政府领导的关心支持下,在州商务局、州民政局的具体指导和监督下,在各联检部门的协助和全体会员企业的共同努力下,圆满地完成了各项工作任务,商会工作取得了一定的成绩;在2011年工作中,商会还将积极为会员企业做好服务,协调各方关系,共同推动全州外贸进出口持续增长。
  会上,州商务局外贸科科长丁卫彬传达了省商务厅1月17日召开的对缅木材矿产品会议精神。州商务局局长刀宏传达了2010年度全省商务工作会议精神,通报了我州2010年进出口额完成情况;同时,强调全体会员企业要履行义务,支持商会工作;并希望全体会员企业积极建言献策,多与州商务局和各科(室)交流、沟通,为促进我州外经贸工作更好、更快发展做出贡献。(供稿:西双版纳进出口商会)