认清形势,结合实际,大力开展“五大”清剿火患活动

访问次数 : 发布时间 :2011-11-18

112,西双版纳州集贸市场服务中心全体员工在于武标主任的带领下,对集贸市场消防安全隐患进行了“五大”清剿火患活动。

为认真贯彻落实公安部关于在全国深化开展消防安全“五大”清剿火灾隐患活动的通知精神(公消〔2011280号)。结合集贸市场人口密集、流动性大,并且部分商铺存在”三合一”和占用消防通道的实际情况,今天下午服务中心全体工作人员在主任副主任的带领下,对集贸市场内深入开展了消防安全“大排查、大整治、大宣传、大培训、大练兵”活动;对市场消防通道进行了疏通;对占用消防通道的经营户进行了宣传教育;并对部分占用通道严重的物品进行了收缴;对私搭乱建的违章建筑设施等进行了整治。这次活动得到了广大经营户的积极配合和支持,受到了群众的好评;为有效预防和减少火灾发生,确保火灾形势稳定起到了很好的促进作用。(市场服务中心供稿)