州商务局派人参加全省2010年中小企业国际市场开拓资金工作布置会议

访问次数 : 发布时间 :2010-09-29

  为做好2010年我省中小企业国际市场开拓资金管理工作,省商务厅于2010年9月16在昆明召开全省2010年中小企业国际市场开拓资金工作布置会,各州市商务局负责中小企业资金分管副局长及经办人、省级企业共100余人参加了会议。李极明副厅长到会并作了重要讲话。会议传达学习了财政部、商务部《中小企业国际市场开拓资金管理办法》、《云南省中小企业国际市场开拓资金管理实施办法》、布置我省2010年中小企业国际市场开拓资金项目申报工作、讲解培训中小企业国际市场开拓资金网络申报系统、传达全国商务部促进资金管理工作会议有关精神。
  会上,省商务厅副厅长李极明强调:各州市要提高认识,强化责任,全面检查、认真整改,完善制度、细化办法,加强审核、严格把关,强化监督、注重问效,理顺机制、归口管理。加强政策宣传力度,建立绩效考评机制,加强资金的监控管理,保证资金起到真正实效。
                              (供稿:对外贸易科)