州商务局组织参观铸牢中华民族共同体 意识主题教育馆

来源 :西双版纳州商务局 访问次数 : 发布时间 :2022-04-18

为全面深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,铸牢中华民族共同体意识,410州商务局组织局干部职工及州商务行业党委党支部到西双版纳傣族自治州铸牢中华民族共同体意识主题教育馆进行参观学习


在讲解员的引导下,大家依次参观了序厅、根深叶茂休戚与共、百年锻铸风雨同舟、牢记嘱托赓续绵延、“一城两区”、“象”往之地五个部分。通过一幅幅珍贵的照片以及生动的讲解,以多种形式再现了西双版纳州各民族共同走过的繁荣之路、共同创造的美好生活、共同坚守的价值追求,全面展现了党的十八大以来西双版纳州铸牢中华民族共同体意识的生动实践。


通过此次参观学习,局干部职工及州商务局行业党委党员深入学习了解了西双版纳民族共同体的历史发展脉络。大家纷纷表示要把铸牢中华民族共同体意识融入商务日常工作中,全力以赴做好全国民族团结进步示范州创建工作。