关于西双版纳州司法局工会委员会 2019年工会经费收支审计 整改情况的报告

来源 :西双版纳州司法局 访问次数 : 发布时间 :2021-01-12

 

 

 

关于西双版纳州司法局工会委员会

2019年工会经费收支审计

整改情况的报告

 

州总工会经费审计委员会:

根据西工经审202027号文件精神的要求,结合经费审计中存在的一些问题,作逐一对照整改。现将具体情况报告如下:

一、内部管理方面

1.工会经费未独立核算的问题;我单位已于20207月在中国银行开设工会专用账户进行工会经费核算。

2.未及时收取工会会员费的问题;我单位已于20206月全额补收。

二、财务管理方面

1.工会活动违规报销酒水2公斤,金额80元,已经清退。

2.未按合同约定支付六有工会活动室装修工程款的问题;由于我单位是装修完工验收合格后一次性全额支付的工程款。

3.费用报销附件不齐全的问题;是由于慰问品数额太少,于购买当天就分发到职工手中(附有会员签字表),也就没有实物验收手续。

4.不同经济事项未分类的相关问题已经作会计处理。

以上是我单位的整改情况,我们将按照审计建议抓好落实,完善建议中提出的意见,充分发挥工会经费的效益,为干部职工作好服务。

 

 

 

西双版纳傣族自治司法局工会委员会

20201113