西双版纳州劳动人事争议仲裁委员会公告(2024—74)

来源 :西双版纳州人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2024-04-28

昆明天矫力防震加固工程有限公司

本委受理申请人朱上明诉你单位劳动报酬争议一案(西劳人仲案字〔2024〕第74号),因你单位停业无法联系,现根据《劳动人事争议仲裁办案规则》第二十条第三款的规定,向你单位公告送达应诉通知书、举证通知书及开庭通知、申请书副本。

本案仲裁请求内容如下:请求裁决被申请人支付申请人未付的人工工资34593.33元。

自公告之日起经过三十日即视为送达,提出答辩和举证的期限为公告期满后的十日内,于2024611日上午900分在景洪市易武路173号楼一楼西双版纳州劳动人事争议仲裁庭开庭审理,无正当理由不到庭的,本委依法缺席裁决。

特此公告

 

 

                 西双版纳州劳动人事争议仲裁委员会

                                                                                                                二O二二十八