西双版纳州劳动人事争议仲裁委员会公告(2024—7)

来源 :西双版纳州人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2024-04-28

腾越时代建设有限公司

本委受理申请人何勋业诉你单位工伤保险待遇争议一案(西劳人仲案字〔2024〕第7号),因与你单位无法联系,现根据《劳动人事争议仲裁办案规则》第二十条第三款的规定,向你单位公告送达西劳人仲案字〔2024〕第7号仲裁裁决书。

裁决如下:一、申请人何勋业与被申请人腾越时代建设有限公司于2024116日解除劳动关系;二、被申请人腾越时代建设有限公司于本裁决生效之日起十日内支付申请人何勋业住院期间护理费1070元、停工留薪期工资44100元、一次性伤残就业补助金176506元。合计221676元;三、驳回申请人何勋业的其他仲裁请求。

自公告之日起经过三十日,即视为送达。根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第五十条之规定,本裁决为非终局裁决。当事人对本裁决不服的,可以自本裁决书送达之日起十五日内向人民法院提起诉讼。逾期不起诉的,本裁决书发生法律效力。

特此公告

 

 

  西双版纳州劳动人事争议仲裁委员会

                                                                                                               二O二二十八