西双版纳州公共就业和人才服务中心关于州直单位公益性岗位工资补贴和社会保险补贴的公示(2024年第三批)

来源 :西双版纳州人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2024-04-03

西双版纳州公共就业和人才服务中心关于

州直单位公益性岗位补贴和

社会保险补贴的公示

2024年第批)

 

为落实好各项就业政策,加强就业补助资金管理,提高资金使用的安全性、规范性和有效性。根据《云南省财政厅 云南省人力资源和社会保障厅关于印发云南省就业补助资金管理办法的通知》(云财规〔20182号)的规定,现将州直单位公益性岗位补贴和社会保险补贴情况予以公示:

    公益性岗位补贴金额共计381987元(大写:叁拾捌万壹仟玖佰捌拾柒元),补贴单位共计:2968人(详见附件1)。公益性岗位社会保险补贴共计193457.87 元(大写:壹拾玖分),补贴单位共计3271人(详见附件2)。公示时间为5个工作日,自202447日起至2024411日止(法定节假日除外),接受社会监督,如有意见或举报,请向西双版纳州公共就业和人才服务中心反映。

联系电话:0691—2141051  

监督电话:0691—2135754

 

附件1.西双版纳州2024年州直单位公益性岗位补贴公示表(第三批).xlsx

                  2.西双版纳州2024年州直单位公益性岗位社会保险补贴公示表(第三批).xlsx

 

 

 

                 西双版纳州公共就业和人才服务中心

                 202443