西双版纳人力资源和社会保障局关于推荐云南省人力资源服务行业骨干企业和领军人物的公示

来源 :西双版纳州人力资源和社会保障局 访问次数 : 发布时间 :2022-06-24

西双版纳人力资源和社会保障局关于推荐云南省人力资源服务行业骨干企业和领军人物的公示

 

根据《云南省人力资源和社会保障厅、云南省财政厅关于开展2022年全省人力资源服务行业骨干企业和领军人物认定工作的通知》(云人社通〔202231号)精神,为发挥典型引路作用,推动我州人力资源服务业高质量发展,经申报、遴选,我州拟推荐西双版纳博远劳务有限公司(法人:张春辉)为云南省人力资源服务行业骨干企业候选对象,推荐杨雅婷(单位:云南傣乡巾帼康养服务有限公司)为云南省人力资源服务行业领军人物候选对象,特此公示。

公示时间2022624日至2022630日。如对被公示单位和人员有意见,可通过来信、来电、来访等方式,向西双版纳州人力资源和社会保障局人力资源流动管理科反映。反映问题要实事求是,客观公正,提倡签署真实姓名并告知联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

举报电话:0691—2130953

 

 

 

                 西双版纳州人力资源和社会保障局        

                      2022624日