西双版纳州机关幼儿园党支部开展学习党的十九届五中全会精神

来源 :西双版纳州教育体育局 发布时间 :2020-12-18

西双版纳州机关幼儿园党支部开展学习党的十九届五中全会精神

 

根据州委教育工委《转发关于在全省党员中深入开展党的十九届五中全会精神教育培训的通知》的文件精神,州机关幼儿园党支部高度重视,于1214日下午在党建室组织全体在职党员开展集中学习。会上,党支部书记聂晓华同志组织全体与会人员认真学习文件精神,引导党员把思想和行动统一到全会精神上来,通过集体学、自学等方式,学懂弄通全会精神,进一步增强四个意识、坚定四个自信,做到两个维护

另外党支部副书记罗云红同志以党课的形式,围绕“学习习近平总书记在全会上的重要讲话、学习《建议》、党的十九届五中全会的重大意义、全面建成小康社会取得的决定性成就”等内容,带领与会党员认真学习全会精神。

此次集中学习,为引导教育党员深入学习党的十九届五中全会精神开了好头。州机关幼儿园党支部会定期组织党员学习全会精神,确保全会精神入心入脑。