西双版纳州机关幼儿园党支部开展“学先进、树典型、争先锋”主题党日活动

来源 :西双版纳州教育体育局 发布时间 :2020-10-23

西双版纳州机关幼儿园党支部开展“学先进、树典型、争先锋”

主题党日活动

 

2020年10月19日,西双版纳州机关幼儿园党支部开展“学先进、树典型、争先锋”主题党日活动。首先,各党小组派代表分享学习谢帅业、张桂梅、张理南三位党员同志的先进事迹;随后,由党支部副书记罗云红同志组织全体党员向获得全国抗击新冠肺炎疫情表彰的先进个人和先进集体、肖之东同志的先进事迹进行学习。

 

一名党员、一个故事、一双坚定的手掌,他们用信仰、信念、坚守、忠诚点燃许多人心中的激情与梦想。他们的先进事迹和崇高精神鲜明昭示了我们党的性质和宗旨,继承发扬了党的优良传统和作风,生动彰显了新时期共产党人把理想信念体现为行动力量的政治品格和先锋形象。

 

作为党员教师,在今后的工作中一定要向他们学习,在自己的岗位上履职尽责、扎实工作,不忘初心、继续前行,彰显着党员的力量,展示着党员的魅力,传递着党员的正能量,让人深深地感动、折服,并受到精神的洗礼。