中共西双版纳州教育体育局机关支部委员会 召开换届选举大会

来源 :西双版纳州教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2019-08-07

中共西双版纳州教育体育局机关支部委员会

召开换届选举大会

 

725日,州教育体育局机关党支部召开换届选举大会,局机关19名党员同志参加了会议,会议由刘芳同志主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,随后,局机关党支部书记李俊波同志代表上一届支部委员会作了工作报告,报告全面回顾总结了上一届党支部的主要工作。三年来,局机关党支部紧紧围绕全州教育工作大局,以党的十八大、十九大精神为统领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密联系党建工作实际,抓好机关党支部的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和纪律建设,为全面推进机关党建和全州教育事业发展提供坚强的思想政治保障,较好地完成了既定的工作目标和上级交办的各项工作任务。

 

 

 

 

 

 

 

 

大会表决通过了《州教育体育局机关党支部党员大会选举办法》及监票人、计票人人选名单,并在充分酝酿下一届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票方式差额选举产生了由李俊波、陈鑫、杨超、杨琳、李荣剑5位同志组成的新一届机关党支部委员。李俊波同志代表新当选的支委作了表态发言。

 

会上,州委教育工委书记,州教育体育局党组书记、局长陶红荣同志对本次大会的顺利召开和新一届支部委员当选表示祝贺,并希望新一届支部委员会求真务实,与时俱进,不断开创机关党建工作新局面。他对与会全体党员提出四点要求:一是坚持把党的政治建设摆在首位。自觉维护党中央权威和集中统一领导,尊崇党章,加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力;二是认真抓好学习。全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作;三是加强局机关党组织建设。基层党建创新提质年为重点,以党支部规范化建设为抓手,加强支部建设,全面提高机关党建工作质量四是加强党支部班子的自身建设。带头搞好团结,遵守纪律,廉洁奉公,抓实反腐败工作。