中共西双版纳州教育局党组专题学习贯彻党的十八届六中全会精神

来源 :西双版纳州教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2016-11-04

中共西双版纳州教育局党组专题学习贯彻党的十八届六中全会精神

 

2016111日下午,州教育局党组召开专题会议,集中传达学习党的十八届六中全会精神,并结合工作实际,研究部署教育系统学习贯彻工作。局机关科级以上领导干部及州直各学校(院、园)书记、副书记,校(院、园)长、副校(院、园)长共50人参加学习。

会上,州教育局党组书记领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》内容,传达学习了州委有关会议精神。

会议要求,教育系统各党委、总支(支)部和教职工要把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事,进一步牢固树立“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持不懈地扎实推进全面从严治党的各项措施,全力推进各级各类教育发展、教育领域综合改革、教育“十三五”规划、教师队伍建设、基础教育质量提升等各项工作,努力推动我州教育事业上新台阶。

会议强调,教育系统要按照中央、省委和州委的统一部署和要求,把学习贯彻党的十八届六中全会精神工作认真抓紧抓好抓实,分阶段、分专题、分步骤地开展学习贯彻活动。各党委、总支(支)部领导班子要带头学、深入学,准确把握全会精神,以全会精神武装头脑,指导工作。要以党组(党委)理论学习中心组、总支(支)部为单位开展形式多样的学习活动,确保把全会精神传达到每一位党员干部、教职员工,要紧密联系教育教学工作实际,不断加深对全会精神的理解和认识,力求学深学透,融会贯通,达到进一步统一思想,提高认识,凝聚力量,统筹兼顾,全面完成今年教育各项目标任务。