省委组织部督查组对勐海县教育局 “两学一做”学习教育工作进行督查

访问次数 : 发布时间 :2016-11-15

               省委组织部督查组对勐海县教育局
             “两学一做”学习教育工作进行督查

 

2016116日上,由省委“两学一做”学习教育领导小组综合组副组长刘小平和省委组织部干部谭靖冬组成的 “两学一做”学习督查组,到勐海县教育局检查指导“两学一做”学习教育工作。州委组织部海爬科长、县委常委 县委组织部谭箐钟部长、县非公党二委何文兰书记陪同检查。

督查组一行对勐海县教育局“两学一做”学习教育工作部署、专项学习研讨、领导干部作表率、党课讲授、宣传引导等方面进行了详细了解和检查。对勐海县教育局“两学一做”学习教育开展情况给予了充分肯定,认为局领导高度重视,规定动作到位,工作开展有亮点。对下一阶段学习教育工作作了强调:开展“两学一做”学习教育,基础在“学”,关键在“做”,要与业务工作紧密结合,以学习教育促进行政工作,以行政工作带动学习教育,进一步创新思路与方法,积极探索新方法、新载体,确保该项工作取得新实效。