州教育局机关党委召开庆祝中国共产党成立89周年暨表彰大会

来源 :西双版纳州教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2010-07-02

州教育局机关党委召开庆祝中国共产党成立89周年暨表彰大会

继承弘扬党的光荣传统,增强党员奉献意识,激励基层党组织、广大党员和党务工作者以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,推进我州教育事业又好又快发展,630下午,州教育局机关党委在西双版纳州职业技术学院召开庆祝中国共产党成立89周年暨表彰大会,州直机关工委领导、离退休老党员、州直各学校(幼儿园)党总支、支部党员及局机关党支部部分党员等共计160余人参加了大会,会议由教育局党组成员、副局长、局机关党委副书记陶红荣主持。

会上首先宣读了《关于表彰州教育局直属机关先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》及《表彰名单》,并为获奖的西双版纳州第一中学文科支部的等3个先进基层党组织,熊明顺等19名优秀共产党员及王海波等5名优秀党务工作者颁奖。

州教育局党组书记州教育局党组书记、局直属机关党委书记依拉罕总结了2009年度党建工作情况,并对下一年度的党建工作做出了安排布置。州直机关工委调研员波追同志出席了会议,并作了重要讲话,要求受表彰的先进集体和优秀个人把荣誉作为新的起点,作出更大的成就;州直学校各级党组织和全体共产党员要以受表彰的先进模范为榜样,勤奋工作、爱岗敬业, 时刻牢记自己就是共产党员,知道共产党员应做什么?不该做什么?应该在哪些方面做得更好?成为勤奋学习、善于思考、解放思想、与时俱进的模范。

    最后主持人对此次会议做了总结,提出要求认真落实希望教育系统广大党员同志们以这次建党庆祝活动暨"七一"表彰大会为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,为推进我州教育事业跨越式发展而努力奋斗。