换届谱新篇 聚力再起航——西双版纳州教育体育局直属机关党委换届选举大会圆满完成

来源 :西双版纳州教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2022-09-19


916日上午,中共西双版纳州教育体育局直属机关委员会召开党委换届选举大会,会议回顾总结上一届工作情况,选举产生了新一届直属机关党委班子。州教育体育局党组成员、州人民政府教育督导专职督学熊新发当选新一届机关党委书记。州教育体育局机关、州体育中心2个支部共35名党员参加了换届选举大会。

 

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,按照既定程序,圆满完成大会各项议程。会上,陶红荣同志从思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设等4个方面对过去5年的工作进行总结,并希望新一届党委班子进一步抓好理论武装、强化政治引领、压实党建责任、狠抓工作落实。会议以差额无记名投票方式选举产生了新一届直属机关党委和直属机关纪委委员。随后,直属机关党委召开了第一次全体会议,选举产生了书记、专职副书记、副书记,明确了委员分工。

 

新当选的机关党委书记熊新发同志作了表态发言,对上一届机关委员会委员的辛勤付出表示衷心的感谢,表示将带领新一届委员把党的政治建设摆在首位,紧密团结全体党员,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,围绕服务中心、建设队伍开展工作,切实履行好职责,努力把教育系统基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。牢记初心使命、不负重托,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推动教育体育事业高质量发展贡献力量。