【学党史 跟党走】州委教育工委举行州直教育体育系统新、老党员入党宣誓活动

来源 :西双版纳州教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2021-06-25

【学党史 跟党走】——州委教育工委举行州直教育体育系统新、老党员入党宣誓活动

 

薪火相传,使命在肩。6月25日下午2:30,州委教育工委组织州直教育体育系统新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词活动。州委教育工委领导、新发展的7名党员及州属各学校基层党组织书记和州教育体育局部分党员代表共计20名党员参加活动。

 

宣誓活动在激昂的《国际歌》声中拉开了序幕。州委教育工委专职副书记孙艳兵同志宣读了新发展的预备党员人员名单并领誓。面向鲜红的中国共产党党旗,所有新党员及党员代表同志举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”坚定有力的宣誓声响彻上空。

 

孙艳兵同志指出,举行新、老党员入党宣誓仪式,旨在让新党员通过入党宣誓仪式,感受入党的庄重性和严肃性,坚定为共产主义事业奋斗终身的信心和决心,让老党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身教育体育改革发展工作当中,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。