西双版纳州教育信息化工作推进培训会顺利召开

访问次数 : 发布时间 :2015-11-25

西双版纳州教育信息化工作推进培训会顺利召开

 

1120日,为贯彻落实全国和全省教育信息化工作会议精神,加快推进我州教育信息化步伐,研讨和交流推进教育信息化应用的途径和方法,全州教育信息化工作推进培训会在勐海县召开。州、县(市)教育局分管教育信息化副局长、现代教育技术中心(电教室)全体干部、州直属各中小学校分管副校长和骨干技术员共计60多人参加会议。州教育局副局长袁松平在会上就我州教育信息化取得的成绩和不足进行总结,对下一步的工作打算作出安排部署。

此次教育信息化工作推进培训会有两个议程。一是到勐海县布朗山乡南很小学听课和研讨;二是在勐海县民族小学召开交流会。通过研讨和交流,与会人员不仅学到了勐海县在教育信息化应用的经验,还明晰了本县(市)、本校未来教育信息化的新目标新举措,纷纷表示一定全力以赴抓好此项工作。