教育系统代表队在州直机关庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛中荣获一等奖

来源 :西双版纳州教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2021-07-02

教育系统代表队在州直机关庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛中荣获一等奖

 

6月2930日,西双版纳州直机关庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛在告庄勐巴拉娜西大剧院举行,共有17支代表队参赛。教育系统作为第14支队伍出场,演唱曲目为《我的中国心》《在灿烂阳光下》。

 

教育系统代表队老师们精神饱满、满怀激情、斗志昂扬,用饱含深情的歌声歌颂党的光辉历程,表达深情祝福,传递美好祝愿,生动诠释了教育系统广大教师在新时代的征程上,不忘初心砥砺前行,勇挑重担一往无前,为党教育事业不懈奋斗的坚强决心。

 

最终,经过各个参赛代表队的激烈角逐,教育系统代表队不负众望,荣获州直机关庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛一等奖,献礼中国共产党百年华诞!