州工信局召开2023中国产业转移发展对接活动(云南)橡胶产业专题筹备会议

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2023-08-21

为确保州人民政府与省工信厅、省融办等部门共同承办的2023中国产业转移发展对接活动(云南)橡胶产业链延链补链强链洽谈活动顺利开展,817日下午,州工信局组织景洪市、勐腊县科工局10家州内重点橡胶加工企业召开2023中国产业转移发展对接活动(云南)橡胶产业链延链补链强链洽谈活动筹备会议。




会上组织学习了《2023中国产业转移发展对接活动(云南)总体方案》和《2023中国产业转移发展对接活动(云南)橡胶产业链延链补链强链洽谈活动方案》文件精神,对活动内容作了详细解读,并就参会单位提出的问题进行解答。会议要求,各县市科工局要主动对接联系邀请企业,全力做好企业服务工作,确保完成省下达的邀商和签约目标任务。各企业要充分认识到对接活动是进一步深化产业合作的交流平台,要发挥自身市场资源优势,协助政府部门开展好邀商工作。

下一步,州工信局将按照方案要求,进一步压实责任,加大各项工作的推进力度,充分做好前期筹备工作,为活动顺利举办打牢基础。(工业科 供稿)