2023年西双版纳州“惠企政策大讲堂”(第二期)成功举行

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2023-08-11

为提高企业政策知晓率,推进惠企政策落地见效,提振企业发展信心,持续优化营商环境。202389日下午,西双版纳州惠企政策大讲堂(第二期)在西双版纳现代服务产业园成功举行,此次活动由州工业和信息化局、州发改委、州科技局、州人力资源和社会保障局联合主办,西双版纳州中小企业服务中心承办,围绕数字经济、科技创新、人才引育等相关政策进行解读,为企业提供参考和指导。




活动中,授课老师深入讲解了各项政策的目标、申请条件以及具体措施,鼓励企业吸引优秀人才、拥抱数字化转型、加强自主创新,鼓励企业加大研发投入,提升自身产品和服务的竞争力。活动现场汇集了来自不同企业的22位代表,同时还有200余人通过线上直播间收看了活动。




下一步,州工业和信息化局将继续举办好惠企政策大讲堂系列活动,通过各种渠道,广泛宣传各类惠企政策和支持措施,吸引更多企业关注并参与其中,并积极推动企业之间的交流与合作,促进资源共享、互助合作,进一步激发企业创新活力和发展势头,为推动全州经济高质量发展贡献力量。(州中小企业服务中心 供稿