州工信局组织开展志愿服务指导企业申报“专精特新”企业

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2021-09-29

为了做好2021云南省专精特新小巨人、成长企业培育工作,力争完成省下达目标任务,924日至26,州工信局联合县市科工局深入到有关企业对省级专精特新企业申报政策进行解读,让企业及时了解和掌握相关政策,“一对一”指导企业填写、完善申报材料,解答企业疑问,督促企业按时认真填报监测数据,确保把我州发展势头好、示范作用强的专精特新企业推荐出来,助推我州中小企业高质量发展。




通过走访指导服务活动,对我州39家云南省成长型中小企业进行了云南省专精特新成长企业复核申报,10家企业新申报云南省专精特新小巨人企业。今后工信系统将把专精特新小巨人、成长企业作为培育支持的重点,采取直通车服务、资金扶持、素质提升、人才培养、市场开拓等培育措施,鼓励企业走“专精特新”发展道路。(中小企业科供稿)