以饱满的工作热情和实际行动贯彻落实州第九次党代会精神

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2021-09-24

924日,中国共产党西双版纳傣族自治州第九次代表大会在景洪市隆重开幕。州工业和信息化局组织全局干部职工集中收看开幕式直播。




州第九次党代会是在“两个一百年”历史交汇期、“十四五”开局起步关键期召开的一次重要会议,是全州政治生活中的一件大事,是坚定“两个维护”的生动实践、开启社会主义现代化新征程的动员令、对全面从严治党的再强化。州工业和信息化局干部职工全员积极关注,收看过程中纷纷表示:要以对党负责、以饱满的工作热情和实际行动对全州工业和信息化工作的未来发展负好责的态度,以高度的政治责任感和神圣的历史使命感,把学习成果转化为加强全州工业和信息化工作的实际成效齐心协力深入领会省委省政府召开西双版纳州现场办公会提出的建设“一城两区”定位,切实把落实重点产业链链长制工作作为推进落实抓手,强化工业经济运行调度、帮助企业纾难解困,全面发力打好工业经济“翻身仗”,确保工业经济主要指标大幅回升,工业实体逐步回暖,确保呈现出稳定恢复、稳中提质、稳中向好的“三稳”态势,为推进“一城两区”建设贡献工信力量。(局办公室 供稿)