州工信局召开直属机关纪委选举大会

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2022-11-08

117日上午,州工业和信息化局直属机关党委召开党员大会,顺利完成直属机关纪律检查委员会选举工作,标志着州工业和信息化局的党风廉政建设工作进入了一个新的阶段




大会按照选举规定程序,宣读了州委州直机关工委《关于同意成立州工业和信息化局直属机关纪律检查委员会的批复》,报告了选举筹备工作情况,通过了大会选举办法,并推选了大会总监票人、监票人,宣布了计票人名单。大会以无记名投票方式,差额选举产生了新一届直属机关纪律检查委员会委员3名。随后,新一届直属机关纪律检查委员会召开第一次全体会议,选举产生书记。 




新一届直属机关纪律检查委员会表示,在接下来的工作中:一是加强业务学习。加强对机关纪委业务知识学习,将学习成果转化为方法和经验,努力提高工作能力和水平二是认真履行职责。紧紧围绕机关纪委中心工作,坚持办实事、办好事,不摆花架子,不作表面文章,以实干求实效,以实干促发展。三是带头严以律己。严格按照“为民、务实、清廉”标准,努力做到老老实实做人、勤勤恳恳干事、清清白白从政,不滥用权力,在反腐倡廉中起表率作用。