州工业和信息化局老干党支部圆满完成换届选举工作

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2022-09-20

为进一步加强老干党支部工作,提升退休干部基层党组织建设,增强党组织的战斗力和凝聚力。根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关规定,经州委离退休干部工委批准,2022年9月19日,州工信局老干党支部召开换届选举大会。




会上,听取和审议了上一届老干党支部委员会工作报告,通过了《中共西双版纳州工业和信息化局老干党支部委员会换届选举办法(草案)》、下一届老干党支部委员会委员候选人名单和监票人、记票人名单,通过无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届老干党支部委员会委员,并及时召开了第一次支部委员会,以无记名投票方式等额选举产生老干党支部委员会书记,并明确了老干党支部委员会委员的分工。




会议指出,新一届党支部委员会要以“支部班子好、党员队伍好、组织设置好、活动开展好、群众反映好”为目标,进一步加强思想、组织和制度建设,努力成为组织、凝聚、教育老同志的坚强堡垒,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届历次全会精神,引导广大退休老同志继续发挥先锋模范作用,运用好丰富的工作经验,通过建言献策等多种方式积极支持工信事业发展,为工信事业的发展贡献智慧和力量。(直属机关党委 供稿