西双版纳州自然资源和规划局关于《西双版纳傣族自治州国土空间总体规划(2021-2035年) (公众征求意见版)》公开征求意见的公告

来源 :西双版纳州自然资源和规划局 访问次数 : 发布时间 :2022-12-01

西双版纳州自然资源和规划局关于《西双版纳傣族自治州国土空间总体规划(2021-2035年)

(公众征求意见版)》公开征求意见的公告

 

 国土空间规划是国土空间发展的指南,可持续发展的空间蓝图,是各类开发保护建设活动的基本依据。为落实国土空间规划体系改革要求,按照国家统一部署,西双版纳州人民政府组织编制了《西双版纳傣族自治州国土空间总体规划(2021-2035年)》(以下简称《规划》)。

为进一步提高《规划》科学性、可实施性,现进行草案公示,广泛听取各方意见建议,凝聚公众智慧,现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议。

          一、公示时间:2022年11月30日至2022年12月29日(30天)

        二、公示平台:

      (西双版纳州人民政府门户网站(http://www.xsbn.gov.cn)

     (西双版纳州自然资源和规划局微信公众号

         三、参与方式

      (一)电子邮箱:xsbnzrzy@163.com。

     (二)邮寄地址:西双版纳州景洪市榕林路1号西双版纳州自然资源和规划局(邮编:666100)。

         邮件标题或来信请注明“《西双版纳傣族自治州国土空间总体规划(2021-2035年)》意见建议”字样。

      (三)联系人及电话:尹世和 0691-2152685;2580167(传真)

 

附件:西双版纳傣族自治州国土空间总体规划(2021-2035年)(公众征求意见版).pdf