西双版纳州自然资源和规划局2022年编外岗位人员招聘公告

来源 :西双版纳州自然资源和规划局 访问次数 : 发布时间 :2022-06-22

根据工作需要,现向社会招聘2名编外岗位人员,有关事项公告如下:

 

一、招聘岗位

 

  国土空间规划和生态修复科岗位1名、办公室文秘岗位1名。

 

二、招聘条件

 

(一)拥护中国共产党的领导,热爱党的事业,热爱自然资源工作,有吃苦耐劳精神,服从单位管理和安排。

(二)遵纪守法、诚实守信、爱岗敬业、无违法犯罪记录,具有良好的道德情操,身体健康。

(三)年龄在30岁以下(含30岁),男女不限,有相关工作经验者优先考虑。

(四)具有大专及以上学历,国民教育系列院校国土规划、文秘、地理科学等相关专业毕业。

 

三、工资待遇

 

面试合格后,办理相关手续;工资待遇按照人社部门编外人员规定执行(含个人缴纳五险部分)。

 

四、报名方式

 

(一)报名所需材料:个人简历、学历证书、相关技术证书。

(二)报名地点:有意愿者请于报名时间内将相关材料以邮件形式发至州自然资源和规划局指定邮箱。

(三)报名时间:2022622日—26日。

(四)报名联系人及方式:孙超骏  2152693,13887908887 ; 邮箱:940491014 @qq.com

 

 

                                    西双版纳州自然资源和规划局

                                         2022年6月22