州自然资源和规划局召开景洪市重点项目土地要素保障工作专题会

来源 :西双版纳州自然资源和规划局 访问次数 : 发布时间 :2024-02-22

221日,按照州委州政府的有关要求,为进一步做好全州重点项目前期土地要素保障工作,加快项目落地,州自然资源局王波局长主持召开景洪市重点项目土地要素保障工作专题会,州局相关科室、景洪市自然资源局、嘎洒产业集聚区相关负责人、技术服务单位负责人参加会议。


会议听取了景洪市歌朗河、中国巴利语系佛学院嘎洒产业集聚区城市物流分拣中心、版纳时代等重点项目的前期工作情况汇报,并逐一对项目进行分析研究,对下一步的工作进行安排部署。

会议要求,一是景洪市要进一步提高政治站位,务必做好景洪市重点项目前期土地要素保障工作,倒排时序、明确分工,把工作落实落细,确保项目早日落地;二是针对会议研究的重点项目要明确时间节点和工作内容,与相关部门无缝对接,确保重点聚焦、信息畅通,及时解决困难问题;三是景洪市要加快2024年成片开发方案编报,务必于2月底前完成县级审查上报州级;四是州级要素保障专班要加强与各行业部门和景洪市的沟通、协调、调度、督导。(行政审批 周静)