开展党风廉政谈话 筑牢廉洁自律防线

来源 :西双版纳州自然资源和规划局 访问次数 : 发布时间 :2022-11-25

开展党风廉政谈话   筑牢廉洁自律防线

 

为深入推进联系县自然资源局党风廉政建设和防腐败工作,进一步筑牢基层干部职工拒腐防变的思想道德防线,督促干部职工履职尽责、廉洁奉公,做到知敬畏、存戒惧、守底线20221118日,州自然资源和规划局党组成员、副局长姜明昌到联系县局勐海县自然资源局开展党风廉政集体谈话。 

姜明昌副局长强调开展廉政谈话是加强党内监督的一项重要制度,是提升党员干部职工廉洁自律意识的一项重要举措,也是对大家政治上的关心和爱护,更是一种责任要求和行为规范。通过这种形式增强党员干部的责任感和使命感,时刻提醒党员干部牢记初心使命,将廉洁自律内化于心、外化于行,真正做到筑牢防线、不踩红线、守住底线。

姜明昌副局长要求,要加强政治学习,勤于学习、善于思考,严守纪法底线、严于律己,正确认识并接受监督,常怀感恩之心,珍惜工作岗位。

勐海县自然资源局全体干部职工都参与次谈话。通过本次集体廉政谈话,年轻领导干部对廉政从业的相关要求有了更加深刻的认识。大家表示,将进一步坚定理想信念,全面提升自身素质,筑牢拒腐防变的思想道德防线,在苦干、实干、巧干中增长干事智慧、练就过硬本领。

                                                                                                                  (行政审批科 徐翩翩)