西双版纳州公安局易制毒化学品销毁服务采购项目(五次) 竞争性谈判公告

来源 :西双版纳州公安局 访问次数 : 发布时间 :2022-11-09

1、竞争性谈判条件

西双版纳州公安局易制毒化学品销毁服务采购项目(五次)采购人为西双版纳傣族自治州公安局,代理机构为云南中方工程项目管理有限公司,竭诚欢迎具有相应资质和完成该项目能力的潜在申请人参加本竞争性谈判活动。

2、项目概况与采购内容

2.1项目名称:西双版纳州公安局易制毒化学品销毁服务采购项目(五次)

2.2项目编号:YNZF2022ZB70

2.3服务地点:采购人指定地点。

2.4服务内容:案件查获易制毒化学品待销毁处置,具体销毁清单:1.氯代环戊烷 31.54784 ; 2.乙醇、甲胺混合液 16.95804;3.二甲苯10.17684; 4.氢溴酸 12.46476 ; 5.0.4098吨; 6.甲苯8.8452吨。

2.5服务期限:自合同签订起30日历天内;

2.6服务要求:处理成果必须达到中华人民共和国现行国家和行业标准,并满足采购人就本项目提出的服务要求。

2.7采购预算金额:794463.57元(大写:人民币柒拾玖万肆仟肆佰陆拾叁元伍角柒分);

2.8 资金来源:公共财政预算

2.5采购方式:竞争性谈判

3、供应商资格要求

3.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

3.2落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔202046号)、《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》 (财库〔201468 )、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017141 号)和《云南省财政厅关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的实施意见》(云财规〔20195号)等文件精神,本项目对小微企业的价格给予10%的扣除,扣除后的价格参与报价部分评审。小微企业应当出具《中小企业声明函》,否则不享受价格扣除优惠政策。监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业,监狱企业、残疾人福利性单位应当出具相关证明材料,否则不享受价格扣除优惠政策。供应商提供监狱企业、残疾人福利性单位相关证明材料和中小企业声明函内容不实的,属于提供虚假材料牟取中标,将依照《中华人民共和国政府采购法》等国家有关规定追究相应责任;

3.3本项目的特定资格要求:

3.3.1信誉要求

按照《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87)、《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125)相关要求,供应商未被列入中国执行信息公开网失信被执行人,未被列入“信用中国”网站政府采购严重违法失信行为记录名单和重大税收违法失信主体,未被列入中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单(要求在自本项目谈判公告发布之日起至响应文件递交截止时间止的任意时间段内对以上内容进行查询,并将信用信息网页查询结果打印后附在响应文件中,查询结果须显示查询时间);

3.3.2供应商的法人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段或未划分标段的同一招标项目的投标;

3.3.3供应商具备有效企业营业执照,经营范围满足本项目服务内容(危险废物处置);具有《危险废物经营许可证》,核准经营废物类别包括HW49900-999-49),核准经营方式包括收集、贮存、处置。

3.3.4供应商应具有《道路运输经营许可证》,道路运输经营许可范围包含危险货物运输;供应商不具有《道路运输经营许可证》时,可将危险货物运输服务分包给具有该项资质的专业运输单位,并提供委托运输合同及该运输单位的《道路运输经营许可证》;

3.3.5本项目不接受联合体投标。

4、竞争性谈判文件的获取

请各潜在供应商于20221180000分至202211112359分(北京时间),在西双版纳州公共资源交易电子服务系统凭企业数字证书(CA)获取电子竞争性谈判文件及其他资料(竞争性谈判文件格式为*.ZCZBJ)。数字证书(CA)办理相关问题咨询电话400-6727-666

5、响应文件的递交:       

5.1响应文件递交截止时间:202211151000分;

5.2响应文件递交网址:西双版纳州公共资源交易电子服务系统,供应商须在响应文件递交截止时间前完成所有响应文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传响应文件回执”。响应文件递交截止时间前未完成响应文件传输的,视为撤回响应文件。

6、发布公告的媒介

本次公告同时在云南省政府采购网和西双版纳州公共资源交易电子服务系统上公开发布。

7、联系方式

采购人:西双版纳傣族自治州公安局

  址:云南省西双版纳傣族自治州景洪市景德路13

联系人:石警官

  话:15012126611

 

代理机构:云南中方工程项目管理有限公司

  址:云南省景洪市勐海路10

联系人:苏春霞

  话:0691-219511118988111642