西双版纳州召开“两大工程”五方责任主体会议 切实推进项目工程进展

来源 :西双版纳州地震局 访问次数 : 发布时间 :2024-06-17


为扎实推进辖区“两大工程”项目实施,确保项目如期开工,2024614省地震局巨灾工程建设指挥部专家、临沧中心站西双版纳州地震局勐腊县地震局,与设计、造价、监理、施工单位项目负责人齐聚勐腊县,施工技术(图纸)交底、工程清量等工作共同召开五方责任主体会议。

会议通报了“两大工程”开工计划进度情况,强调了要在思想认识上再深化,把工程建设摆在工作的首要位置,要加强督查,定任务、明节点、催进度,确保工程顺利实施要互相支持,协同配合,形成推动工作落实的整体合力,全力破解工程建设中遇到的问题,为工程建设营造良好环境;各负责人要严格项目管理,既要保障工程进度,也要做好台站仪器设备保护,敢于担当,安全生产,高质量确保项目的顺利完成

会上,各单位、项目负责人就项目建设情况、存在问题和今后打算做了表态发言。会后,各方到台站进行了实地清量,就工程任务达成一致共识。


会议现场照片

勐腊台工程清量现场