共产党员承诺带头参与,做好疫情防控

来源 :西双版纳州地震局 发布时间 :2021-02-23


 

贯彻落实好中央、省委、州委关于疫情防控工作的重要安排部署和州委州政府应对疫情工作领导小组最新要求,充分发挥基层党组织和广大党员战斗堡垒和先锋模范作用,认真抓实“外防输入、内防反弹”各项工作,2月23日,州地震局党支部全体党员积极响应组织号召,主动签订《州地震局共产党员带头参与疫情防控承诺书》。

在原有《承诺书》七条承诺内容基础上,州地震局党支部结合本部门实际,增加了五条具体承诺以更好地发挥带头示范作用。

州地震局党支部全体党员一致表示,将坚决响应习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,努力当好疫情防控宣传员、引导员、监督员、信息员和示范员,迎难而上,主动作为,坚决打赢疫情防控阻击战。

每一名共产党员都在承诺书上郑重签字,并做出十二条承诺,所有承诺公开接受党组织、广大党员群众以及社会各界监督。如有违反,自愿接受党组织处理。