州地震局召开专题会议学习传达州纪委八届六次全会精神

来源 :西双版纳州地震局 访问次数 : 发布时间 :2021-02-09


202129午,州地震局组织召开专题会议,学习传达州纪委八届六次全会精神,会议由州地震局党支部书记、局长马正云同志主持,全体干部职工参加会议

会上,学习传达了州纪委八届六次全会精神。全会深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委五次全会精神,贯彻落实省纪委十届六次全会部署,总结2020年纪检监察工作,部署2021年任务,审议通过了邵备同志代表州纪委常委会所作的《推进新时代纪检监察工作高质量发展,为全州“十四五”经济社会发展开好局起好步提供坚强保障》工作报告。

会议要求,州地震局全体干部职工要提高政治站位,统一思想认识,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,学习贯彻州委八届十次全会、州纪委八届六次全会及州委经济工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面准确把握全会精神,坚定不移全面从严治党,坚持和完善党和国家监督体系,忠实履行党章和宪法赋予的职责,有力推动党中央国务院、省委省政府和州委州政府决策部署有效落实,进一步谋划好“十四五”期间全州防震减灾工作,为建设富裕美丽开放幸福西双版纳助力。