建设工程抗震设防要求竣工验收申请表

来源 :西双版纳州地震局 访问次数 : 发布时间 :2021-01-21

建设工程抗震设防要求竣工验收申请表

 

建设工程项目名称

××特色诊疗康复大楼

建设工程项目代码

××××××

申请人信息

   

(申请人为法人的填注册名称,为自然人的填户籍姓名)

身份代码信息

(申请人为法人的填组织机构代码,为自然人填身份证号)

法人代表

法人代表身份证号

530103××××××××××××

经办人

李四

经办人身份证号

530103××××××××××××

经办人联系方式

13888××××××

(手机号码、邮箱、通讯地址、邮编等)

建设工程类别

□√建筑工程       市政工程        交通工程       水利工程            能源工程       □化工工程        通讯工程       其他工程

项目建设地址

xxxx县(区)xx乡(镇、街)xx路以东xx路以南xx路以西xx路以北

(北纬××度,东经××度)

抗震设防要求采用情况

建设工程为医院住院用房,依据《中国地震参数区划图》(GB18306—2015)规定,地震基本烈度为8度。根据国家、省相关法律法规规定,该建设项目为医院人员密集场所建设工程,应该按照高于当地房屋建筑的抗震设防要求进行设计和施工,或采取有效措施增强抗震设防能力。采取安装隔震支座的方式提高抗震设防能力。

 

 

 

 

 

 

地震安评单位

××××××

地震安评技术审查机构

××××××

勘察单位

××××××

设计单位

××××××

施工单位

××××××

监理单位

××××××

建设工程抗震设防要求审核意见书编号

××××××

 

    以上所填内容已认真审核,真实有效。申请办理本工程抗震设防要求竣工验收。

 

        申请人(盖章):

                  202091

填表人签章:                                         填表日期:   2020  9  1

填表说明

1、建设工程代码应填写云南省投资项目审批监管平台统一赋码。

2、申请人为自然人的,申请人信息中法人代表相关信息可不填。

3、项目建设地址应明确项目用地需具体详细到镇(乡、街道),和四至范围,例如:*********街道,****路以北、*****路以东、****路以西、*****路以南。经纬度为工程场地中心点的经纬度,需精确到小数点后四位。

4、建设工程类别(按行业分类),如:建筑工程、市政工程、交通工程、水利工程、能源工程、化工工程、通讯工程等。

5、抗震设防要求采用情况应明确建设工程的基本用途、设计文件执行的抗震设防要求和抗震设防措施等内容。

6、地震安全性评价单位为承担本项目建设工程场地地震安全性评价报告编写的中介单位。地震安全性评价技术审查机构为受委托对本项目建设工程场地地震安全性评价报告进行技术审查的机构。

7、申请人为法人的需在盖章处加盖公章,为自然人的盖章处签名并提交申请人身份证复印件。

8、申请表为A4纸张大小,提交原件一份,复印件无效。

附件: