西双版纳州乡村振兴局公益岗招聘公告

来源 :西双版纳州乡村振兴局 访问次数 : 发布时间 :2022-10-19

因工作需要,州乡村振兴局现向社会招聘公益性岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

普通公益性岗位 2人。其中,保安1人、保洁1人。

二、招聘条件

(一)拥护党的路线方针政策,遵守国家法律法规,具有良好的政治素质、职业道德和敬业奉献精神,品行端正、作风正派。

(二)符合公益性岗位人员条件之一:

1.办理城镇登记零就业家庭人员;

2.享受城乡居民最低生活保障人员;

3.登记失业连续一年以上失业人员;

4.有劳动能力的残疾人;

5.连续失业6个月以上的应届离校未就业高校毕业生

(三)年龄在50岁以下,性别不限,学历不限,专业不限,有较强的责任心。

(四)身体健康,无慢性疾病及重大疾病。

(五)爱岗敬业,吃苦耐劳,作风扎实,服从单位管理和安排。

(六)有以下情形之一的人员不得应聘:

1.受过治安或刑事处罚的人员,涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

2.法律、政策规定不得聘用的其他的人员。

三、工资待遇

按公益岗位人员规定的普通岗位执行。

四、招聘程序

 (一)报名

 1.实地报名:即日起,符合条件的有意向者携带《应聘登记表》(附件1)、身份证复印件及相关证明材料前往州乡村振兴局办公室报名

2.报名:即日起,符合条件的有意向者可通过电子邮件将《应聘登记表》(附件1)、身份证复印件及相关证明材料扫描件发送至xsbnzxczxj@163.com进行报名。

 )面试根据报名、资格审查情况确定面试人员名单。面试时间、地点另行通知。面试人员应对提供的材料真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,立即取消面试资格。

 )考察招聘单位对考察对象的聘用资格、履历、本人及主要社会关系的现实表现等情况进行考察核实,对是否适合和胜任招聘岗位做出综合评价。

(四)聘用。州乡村振兴局确定招用人员后,将有关材料报相关部门审核批准并组织签订公益性岗位聘用协议。

、联系方式

联系人及电话06912132050,欢迎有意者来电咨询。

 

附件:应聘登记表.xlsx


                      西双版纳州乡村振兴局

                                                                                  20221019