关于开展西双版纳州市场监管系统行风突出问题公开征集活动的通告

作者 :佚名 来源 :西双版纳州市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2023-10-08

全州各经营主体,广大人民群众:

按照云南省市场监督管理局关于深入开展行风建设问题排查“八项活动”的通知要求,决定在全州范围内开展行风建设突出问题征集和领导接访活动,现将相关事项通知如下,望广大市场经营主体和人民群众本着实事求是的原则提出宝贵意见及建议。

一、开展行风突出问题公开征集活动

云南省市场监督管理局统一制作了《云南省市场监督管理局关于行风问题意见建议征集调查问卷》,详见二维码,扫码反馈电子调查问卷征集时间自即日起至2023年10月31日止。

 

 

 

 

 

 

二、开展局领导公开接访和热线接访活动

自10起,每月第二周的星期一为西双版纳州市场监督管理局局领导接访日。接访地点:西双版纳州市场监督管理局投诉举报中心。接访电话:0691-2122889。

三、突出行风问题类型

    按照《西双版纳州市场监督管理局行风建设2023年工作要点》规定,重点对随意检查,任性执法执法不严,办案不公罚而不管以罚代管逐利执法,摊派任务四类突出问题类型进行公开接访。

 

 

西双版纳州市场监督管理局

2023108