西双版纳州市场监督管理局关于拟正式推荐2022年云南省标准化创新贡献奖标准项目奖和单位奖的公示

来源 :西双版纳州市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2022-10-25


按照《云南省市场监督管理局 云南省人力资源和社会保障厅关于开展云南省标准化创新贡献奖评选表彰活动的通知》(云市监函〔2022〕123号)要求,州市场监管局、州人力资源和社会保障局联合成立了2022年西双版纳州评选推荐云南省标准化创新贡献奖工作领导小组(领导小组办公室设在州市场监管局),领导小组办公室经公开征集项目、形式审查、征求相关主管部门意见等环节,向省标准化创新贡献奖领导小组办公室推荐申报了DB53/T 957.1-2019《砂仁生产技术规程 第1部分:产地环境》等5项标准参评标准项目奖、西双版纳州质量技术监督综合检测中心参评单位奖。

根据省标准化创新贡献奖领导小组办公室反馈建议名单,经州标准化创新贡献奖工作领导小组办公室集体研究确定,拟正式推荐DB53/T 957.1-2019《砂仁生产技术规程 第1部分:产地环境》等5项标准参评标准项目奖、西双版纳州质量技术监督综合检测中心参评单位奖,现予以公示。公示时间为5个工作日,自2022年10月25日至2022年10月31日止。公示期间,如对拟正式推荐申报的项目和单位有异议,可通过电话、传真、电子邮件、信函(信函以到达日邮戳为准)等方式向州市场监管局反映。反映情况应客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名及联系方式 。

联系人:郭倩兰

联系电话(传真):0691-2227711

邮箱:823607656@qq.com

附件:2022年云南省标准化创新贡献奖推荐名单.docx

     西双版纳州市场监督管理局关于拟正式推荐2022年云南省标准化创新贡献奖标准项目奖和单位奖的公示.pdf


西双版纳州市场监督管理局

2022年10月25日

(此件公开发布)