2012年西双版纳州基药配送企业遴选公告

作者 :佚名 来源 :西双版纳州市场监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2012-11-22

根据《云南省卫生厅 省招标采购局关于进一步规范药品集中采购配送工作的通知》(云卫发〔2012767号)文件要求,为确保我州基本药物配送工作顺利实施,经西双版纳州基本药物配送企业遴选工作领导小组研究决定,向社会公开遴选6家基本药物配送企业,负责全州政府举办的基层医疗卫生机构基本药物的配送工作,配送周期原则上为一年。欢迎符合资质条件的药品经营企业报名参加遴选。

一、报名资质条件

(一)合法取得了《药品经营许可证》、《企业法人营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》、《GSP证书》的药品经营企业。

(二)管理规范,信誉良好,2010年以来未因违规经营假劣药品而受到处罚,有良好的诚信记录。

(三)配送网络能覆盖本州所有乡镇卫生院,能满足运输过程中药品储存的温度湿度要求。

(四)拥有与配送业务相适应的仓储设备,经营生物制品必须有冷库。

(五)具备完善的计算机管理信息系统,能实现药品购进、储存、销售、配送等经营环节全过程质量控制,能接受当地药品监管部门的有效监控,并能向省药品集中采购平台实时提供药品采购配送信息。

(六)必须出具配送承诺书,保证及时供应、配送全州所有乡镇卫生院采购的基本药物,鼓励配送企业直接将药品配送到村卫生室。能保证急救、急用药品8小时内送到,一般药品48小时内送到,节假日照常配送。药品配送到位同时,须向基层医疗机构提供所需的单证和票据。

二、 报名时间及地点

凡符合资质条件的药品经营企业均可报名参加。

报名时间:201211 23日至201211301730分截止。(周六、周日休息)

报名地点:西双版纳州卫生局食品安全综合协调与卫生监督科(景洪市宣慰大道69号)。

联系人:罗        电话(传真)0691-2121890

三、应提交材料(材料要求和装订顺序详见附件2

(一)《报名册》要求的材料:

1、企业法定代表人授权书。(格式见附件2—附表2

2、配送企业响应申请函。(格式见附件2—附表3

3、《药品经营许可证》(副本)、《营业执照》(副本)、《组织机构代码证》、《税务登记证》(副本)、《GSP证书》以上五证原件(验证后退还)、复印件(加盖单位公章)。

(二)《其它材料册》要求的材料,内容要求详见附件2

(三)所有材料每页都请加盖单位公章,并按附件 2规定的装订顺序进行装订,《报名册》和《其它材料册》请于报名时一起提交。

四、注意事项

(一)请各报名企业将本公告中第三条第1款规定的材料单独装袋,到报名现场清点后五证原件返回,其它密封装袋;第2款规定材料要单独密封装袋。

(二)为方便评审,请各报名企业提交两套材料。

(三)各企业应保证所提交的材料真实有效,如有虚假,一经发现将取消其遴选资格,两年内不再受理其统一配送的申请。

(四)此次遴选活动由州纪委第四纪工委派出人员进行监督。

联系人:王琨瑜      投诉举报电话:06912146719

 

附件1.《西双版纳州2012年基层医疗卫生机构基本药物 配送企业遴选办法》

     2. 《西双版纳州2012年基本药物配送企业遴选报名及相关材料》

 

(2012.11.22)2012年西双版纳州基药配送企业遴选公告及附件.rar