西双版纳旅游度假区管理委员会关于对景洪皓泰置业有限公司“锦绣时光二期二标段G14幢”项目验收的公示

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-09-21

20209月,景洪皓泰置业有限公司向我区提出锦绣时光二期二标段G14幢建设项目竣工规划验收的申请。根据《云南省阳光规划管理实施办法》的规定,现对锦绣时光二期二标段G14幢项目规划验收情况进行公示,如有意见建议请及时向我区反映。

一、锦绣时光规划基本情况

锦绣时光(二期)项目工程规划许可证:建字第532801-201304003号,总建筑面积:82009.48平方米。锦绣时光项目为分期建设项目,本次验收内容为二期二标段G14幢,共有125层住宅3个单元。

二、现场核实情况

1、根据建设工程规划竣工现状总平面图及现状核实,锦绣时光二期二标段G14幢用地面积7933.20平方米,建筑面积43983.77平方米,现场实测绿化面积1215.78平方米,道路面积1819.36平方米,建筑占地面积2626.82平方米,地上机动车停车位10个。

2、规划中设计锦绣时光小区出入口共3个,因项目西侧部分土地未供给且规划十号路未修建,现仅有一个出入口。在项目后续建设过程中,将按规划要求增加出入口。

3G14栋西侧角部位置由于红线内征地拆迁未完成,此处消防车道不能按照原设计实施,根据实际用地情况调整消防车道位置,消防车道宽度及转弯半径均不变。

4因项目部分用地征地拆迁未完成,导致项目绿地面积、停车位等部分指标未建设完全景洪皓泰置业有限公司承诺未征地拆迁部分,自征地拆迁工作完成起15日内,现场按照规划建设一致。

5、为满足项目消防需求,在项目施工过程中,增加消防扑救场地,取消与G14栋外墙距离小于6的部分停车位,导致原规划设计中G14栋周边部分地上停车位无法建设,G14栋周边车位数减少20,现G14栋周边已完工停车位16个,停车位位置依据路网及景观进行了微调。景洪皓泰置业有限公司承诺项目后续建设过程将按规划设计条件规定,就近配足相应的车位,全项目地块内实现车位平衡锦绣时光一期二期现已建成的188个地上停车位,其剩余不足车位将在曼西缇后期地块进行补建,其中曼西缇三期小学地块共规划建设719个车位,其中41个为小学自用,27个车位补建给曼西缇一期,651个车位补建锦绣时光。为解决过渡期业主停车问题,景洪皓泰置业有限公司在锦绣时光项目入口位置,为曼贺纳村寨无偿修建2块停车场100个停车位,由曼贺纳村小组管理,暂时解决锦绣时光业主停车问题

6G14撞项目屋顶民族特色因考虑到使用的安全性,在保证民族特色效果的同时,将项目屋顶的瓦片替换为同色涂料。单元入户门厅原效果图设计为格栅造型,后期施工考虑侧立面民族特色为金色孔雀造型,格栅与孔雀造型差异过大,为更好地展示项目整体民族特色,将格栅变更为金色孔雀造型。规划设计中外立面在6层设有飘檐,考虑到6层业主实际使用时需要安装空调,故在飘檐位置设置空调机位,造成飘檐不连续,为保证外立面一体化,特增设百叶。

我区拟对该项目按现状进行规划验收,现予以公示,如对该项目建设有意见、建议的单位、个人均应在公示期内以书面形式向我区反映情况。(注:单位要求加盖公章,个人需真实署名)

三、公示时间

公示期限为 7个工作日,自2020921日至2020928日止。

四、联系方式

联系地址:景洪市自然资源局旅游度假区分局 

联系电话:0691-2129348

 

附件:建设工程规划竣工现状总平面图

     

               西双版纳旅游度假区管理委员会

                           2020921