嘎洒产业集聚区正式成立

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2023-04-05

2023328日,西双版纳旅游度假区和景洪工业园区召开全体干部职工大会,州委组织部常务副部长陈晓静同志宣布嘎洒产业聚集区党工委、管委会领导班子的任命,嘎洒产业集聚区正式成立,原西双版纳旅游度假区、西双版纳景洪工业园区完成了党和人民赋予的历史使命,光荣退出历史舞台。

会上,嘎洒产业集聚区党工委书记狄建民表态,将团结带领班子同志,全面贯彻落实党中央决策部署及省委、州委工作要求,抢抓新机遇、迎接新挑战,不断提升聚集区的综合实力和辐射带动能力,更好的服务全州经济社会发展大局。一是坚决扛起“抓班子、带队伍”的政治责任,发挥好工委“总揽全局、协调各方”的核心领导作用,全面坚持和加强党的全面领导,把党的领导落实到产业聚集区发展各领域各方面各环节,贯彻到招商引资、产业发展、项目建设、工作落实中,着力破解难题、补齐短板、发挥优势、奋勇争先,促进聚集区跨越式发展。二是坚决扛起加快破解发展瓶颈的经济责任,对标省委“3815”战略发展目标及州委九届四次全会确立的目标任务,立足实际,团结带领班子同志,不断解放思想、敢于攻坚克难,在产业发展、招商引资上取得新突破。坚持把发展经济的着力点放在产业发展上,围绕文旅康养发展定位,统筹存量转型、增量提升和未来布局,在引进重大产业项目上持续发力,强力推进招商引资突破和项目落地攻坚。三是坚决扛起全面从严管党治党主体责任,认真履行全面从严治党和党风廉政建设第一责任人责任,做到敢管敢严、真管真严,努力营造团结干事、风清气正的政治生态。

嘎洒产业集聚区党工委副书记、管委会主任玉娜嫩表态,将继续保持一往无前的奋斗姿态、放心不下的尽责心态,着力大抓集聚区经济、大抓项目建设、大抓招商引资、大抓营商环境提升,努力实现集聚区经济高质量发展。

                      77e2f256a4a0ce6def98f7be923e37d