西双版纳旅游度假区管委会主要领导到曼弄枫社区学习宣传党的二十大精神

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2022-11-08

114下午,为学习贯彻落实好党的二十大精神,西双版纳旅游度假区管委会主任玉娜嫩深入曼弄枫社区开展宣讲,曼弄枫社区“两委”班子成员及各居民小组党支部书记、组长共26人参会。

 

玉娜嫩从深刻认识党的二十大的重要意义、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、新时代新征程中国共产党的历史使命等方面,对党的二十大精神进行了系统阐释和生动解读。并把党的二十大通过的《中国共产党章程(修正案)》作为重要学习内容,通过原原本本学、新旧对照学的方式,组织与会人员认真学习。

玉娜嫩强调,要认识学习贯彻党的二十大精神的重大意义,深刻领悟两个确立的决定性意义,牢记三个务必”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动。要增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,紧跟习近平总书记奋进新征程、建功新时代。充分发挥好党员带头作用,推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

 

玉娜嫩要求,曼弄枫社区要深刻把握党的二十大精神,与社区工作紧密结合,认真抓好疫情防控工作,毫不放松继续做好“外防输入、内防反弹、群防群控”各项工作;不断提升居民人居环境,打造好美丽社区、美丽村庄建设;做好社会治理维稳工作,回应好基层群众的诉求,解决好基层群众“急难愁盼”问题,确保党的二十大精神落到实处。