西双版纳旅游度假区召开2020年度城市管理工作会议

来源 :西双版纳旅游度假区管理委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-04-07

 326日,西双版纳旅游度假区召开2020年度城市管理工作会议。此次会议主要目的是贯彻落实区党委、管委会关于城市管理方面的工作,总结2019度假区城市管理各项工作,研究和安排部署2020年工作,同时也为了促进宏源公司管理关系划转到城管局后两部门之间相互了解和工作衔接。

此次会议以座谈的形式组织召开。会上,城市管理局局长侯保江和宏源公司经理刘荣军分别对2019年工作开展情况做了详细汇报,并就当前存在的困难、问题和今后工作开展做了认真分析;城市管理局、宏源公司干部职工认真对当前工作和存在的困难、问题进行了座谈,并提出了自己宝贵的意见和建议。

党委委员、管委会副主任吴永刚同志对2020年全区城市管理工作提出了具体要求:

要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央、省、州人居环境提升工作相关精神,进一步统一思想、补齐短板,加强城乡环境整治和新冠肺炎疫情,登革热防控,助推景洪市创省级卫生城市工作,重点做好以下4方面工作:一是要加强行政执法力度,强化市容秩序管理;二是加大环境综合整治力度,实施精细化管理;三是要强化依法治理力度,加大违法违规建设管理;四是要补齐宣传发动短板,提升宣传教育力度。