西双版纳海事局聘请政风行风监督员

作者 :赵清 来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2021-07-02

为进一步加强我局海事政风行风建设,主动接受社会各界监督,深入反“四风”树新风,激发干事创业精气神,助推“党史学习教育”深入开展,让为民办实事落到实处。经研究,决定聘请关累水港经济开发建设局局长李帅和涉水活动行政相对人廖东梅等6人为2021至2022年局行风监督员,聘期为2021年1月1日至2022年12月31日。

2021年6月25日,我局在开展建党100周年重大活动安全工作部署会议期间,向其中两名监督员代表颁发聘书。

聘请行风监督员是我局加强队伍规范化和廉政建设的重要举措,希望各涉水活动行政相对人积极支持协助配合行风监督员工作,对我局反“四风”工作进行监督,为行风监督员的工作提供便利。我局将做好行风监督员意见建议的转办、督办和反馈工作,携手推动澜沧江西双版纳辖区水路运输工作迈上新的里程碑。