西双版纳海事局党总支理论学习中心组集中学习习近平总书记《论中国共产党历史》

作者 :雷建 来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2021-04-30

4月28日,西双版纳海事局党总支理论学习中心组举行2021年第3次集中学习,集中学习习近平总书记《论中国共产党历史》。党总支首先领学了习近平总书记《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》和《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》等重要讲话。

参学人员分别以《学习党的历史,坚定理想信念,努力推动“十四五”澜湄航运高质量发展》、《学习“学史力行,为人民办实事谋福祉”》、《学党史、悟思想、办实事、开新局,为澜沧江国际航运高质量发展贡献智慧和力量》、《增强忧患意识、着力防范化解重大风险》等为题进行了交流发言。通过学习交流,全局党员干部更深刻缅怀了革命先辈和铭记他们缔造新中国光辉历史,深刻认识到建党100周年来走过不平凡的历史。大家纷纷表示将扎实开展党史学习教育,不忘初心、牢记使命,增强本领、担当作为,把党史学习教育与澜沧江国际航运工作实际结合起来,紧贴海事高质量发展大局,切实领悟思想伟力,为群众办实事,努力开创澜湄航运发展新局面。并自愿把在学习教育中激发出来的工作热情和进取风貌转化为攻坚克难、干事创业的精神源泉,在实现海事治理现代化新征程中奋勇前进,为建党100周年献礼。