省航务局纪委书记王海惠、西双版纳海事局局长艾建伟一行到关累港走访慰问疫情防控一线工作人员和船员

作者 :赵清 来源 :中华人民共和国西双版纳海事局 访问次数 : 发布时间 :2021-02-10

春节前夕,省航务局纪委书记王海惠、西双版纳海事局局长艾建伟一行到关累港为坚守疫情防控一线的基层海事人员送去春节的问候,看望慰问在港停航船舶值班值守船员,并走访海事局关累疫情防控点。

在关累海事处,王书记、艾局长对海事处工作人员在疫情发生后开展的一系列工作给予充分肯定,希望广大海事人员在新的一年里,再接再厉,继续做好各项工作。

在关累码头,王书记、艾局长向各在港船舶发放大米及食用油,向春节期间在岗值班值守船员发放慰问金。王书记说,春节期间,各船员坚守岗位,保障船舶停泊安全,大家辛苦了,向你们表示慰问。艾建伟局长强调,各值班值守船员在春节期间要坚守工作岗位,抓好船舶值班值守工作,确保船舶和人员安全。

随后,王书记、艾局长一行又到关累港冻库边境一线疫情防控点,看望慰问卡口执勤海事人员。她强调:海事人员要充分发挥海事精神,认真贯彻落实上级及地方疫情防控的安排部署,严格落实“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,抓好疫情防控点的值班值守工作,认真开展疫情防控工作,有效防范境外疫情输入。