西双版纳州广电系统圆满完成党的二十大广播电视安全播出保障工作

作者 :西双版纳州广播电视局 来源 :西双版纳州广播电视局 访问次数 : 发布时间 :2022-10-24

1023日,中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议在北京隆重举行,新一届中央政治局常委同中外记者见面。全州各级广播电视主频道、主频率对新一届中央政治局常委中外记者见面会进行了直播转播,全州广电系统全力做好安全播出保障,圆满完成党的二十大广播电视安全播出保障任务。

 

 

党的二十大重要保障期间,各级广电部门和安全播出责任单位忠诚履行职责使命,强化责任担当,坚决贯彻广电总局、省广电局和州委、州政府各项工作部署,严格落实意识形态工作责任制和安全播出工作责任制,确保高质量、高标准完成党的二十大期间安全播出保障任务。

 

广电系统110余名干部职工坚守播出、传输、发射和监测监管一线岗位,加大网络安全监测和防范力度,切实做好设施保护、5G干扰防范、黑广播收测安全防护等工作,确保广播电视信号安全播出未接报和发现重大播出事故和突发事件,圆满完成保障任务。