西双版纳州县级应急广播体系建设项目实操培训正式启动

来源 :西双版纳州广播电视局 访问次数 : 发布时间 :2022-06-23

620午,西双版纳州县级应急广播体系建设项目实操培训在景洪市勐养镇曼景坎村委会启动,州广播电视局局党组成员、副局长白虹、西双版纳州移动公司副总经理胡晓荣等领导参加。

 

自县级应急广播体系建设项目立项以来,州广播电视局高度重视,成立了工作专班合力推进各项工作。自西双版纳州县级应急广播体系建设被列为整州建设试点后,在省广电局的指导下,西双版纳州及时重新调整建设方案,州广电局将相关工作提前谋划部署,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,不等、不停、不看,每周及时通报工作进度,以“钉钉子”精神推动试点工作落地落实。抓好合同签订、设备供货等环节,主动沟通衔接,主动靠前服务,精准分析研判,形成工作合力,每个步骤均按照全省时间节点高质量完成任务。

 

 

项目实操培训的启动, 标志着西双版纳州县级应急广播体系建设从项目策划准备阶段正式迈入到项目实施阶段,为推动全州的县级应急广播体系建设迈出了重要一步。