西双版纳州联合组织开展境外卫星电视用户“全覆盖监管”专项行动

作者 :西双版纳州广播电视局 来源 :西双版纳州广播电视局 访问次数 : 发布时间 :2022-06-02

   为迎接党的二十大顺利召开按照省广电局的工作部署,61日,州广播电视局联合州文化市场执法支队、景洪市广播电视局3家单位在景洪市辖区组织境外卫星电视用户全覆盖监管专项行动。                                   

                                                  

   此次检查出动执法车辆1执法人员5人,发放宣传资料25,检查中,对照云南省西双版纳州境外卫星电视用户行政检查记录表认真检查,查看境外卫星电视用户的相关资质和证件,未发现非法使用接收境外电视节目卫星接收设施进行违法违规的行为。

             
       下一步,我着力推动监管工作落细落实,加强对接收卫星传送的境外电视节目用户的监管营造营商环境和尊法守法、执法用法的法制氛围,维护国家政治、文化和意识形态安全,以优质、高效、安全的监管成效迎接党的二十大胜利召开。