西双版纳州广播电视局党支部开展“瞻仰 革命遗址•重温红色记忆”主题党日活动

来源 :西双版纳州广播电视局 访问次数 : 发布时间 :2021-04-30

 

 

 







423日,西双版纳州广播电视局党支部组织党员干部职工到勐海解放纪念碑和岩嫩事迹陈列馆开展党史学习教育瞻仰红色遗址重温红色记忆主题党日活动。州广播电视局党员干部职工一共21人参加此次活动。

党员干部职工先后来到勐海解放纪念碑和岩嫩事迹陈列馆开展瞻仰革命遗址、缅怀革命先烈、重温入党誓词、同过政治生日、聆听红色故事岩嫩先进事迹等一系列活动,接受革命思想教育,增强爱国主义精神,继承和发扬党艰苦奋斗的革命传统。 

 








活动上,局党组成员副局长白虹同志:瞻仰勐海解放纪念碑回顾红色记忆令人难忘,革命先辈留下的红色精神值得每一个人学习,希望每一位同志通过党史学习教育,把爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,为建党100周年献礼!                            

通过活动,全体党员干部及职工们纷纷表示,要向革命先烈学习,要向先进模范学习,要把爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,为全州广电事业的发展做出更大贡献中国共产党建党一百周年献礼。